Ой, красотою я не лЕпа-а-а

Лана Королева
Ой, красотою я не лЕпа-а-а
и бровьми я не союзна-а-а
мне молодильных яблок где-то
достать…
          омолодиться нужно,
схуднуть в объеме - в идеале
и сексапил повысить в бюсте,
чтобы красавкой нереальной
свести мужчину до безумства!

Ой, красотою я не лЕпа-а-а…