Я рожден

Катя Мохина
Я родился для песка и бесконечного неба
Моим первым словом был дождь, первая песня говорила о чем-то.
Ни о чем для меня.
Что-то всегда надрывалось в конце, и путь домой был все не тот, и музыка ждала не та.
В тарелке несколько окурков от бессонной ночи. На табуретке, глядя в синие огни плиты я молча просидел. Всю ночь. Мне отключили свет. Мне перекрыли воздух.
Я лег в нагретый от луны песок. Я посмотрел в свое темное от ночи небо. И ничего не думал.
Я был рожден для него, для всего что написано будет после меня.
Для всего к чему я не прикоснусь в своей вечности, в своей тихой беспечности разума, для того, он напротив, теплого света в осязаемой тьме.

---

Читать под Morphine "The Night"