Свободная любовь

Юрий Симаченко
Честь женщины, давно забыта,
Свободный секс, ну, как обед,
Любая женщина, открыта,
Не оставляет, в душе след.

Никто не спрашивает имя,
И смысла нет запоминать,
Хватаешь бабу, ты, за вымя,
И молча, ты, ведешь в кровать.

Без поцелуя, и без ласки,
Ну, это вроде, атрибут,
Ну, а любовь, как бабок сказки,
Ее, уже, давно, не ждут.