Не привыкай ко мне, пожалуйста!..

Жертва
Забудь, как первый раз губами
Мы прикоснулись, не играя,
Как ты хотел меня ночами,
Меня совсем ещё не зная...
Забудь об искорке во взгляде,
Что на душе всё словно замерло,
Как был в огне или прохладе,
Что для тебя я стала ангелом...
Забудь, что я тобой дышала,
Что ты моим был каждым вздохом,
Что без тебя я остывала,
Что было мне ужасно плохо...
Забудь, как мною наслаждался,
Как отражался будто в зеркале,
Как ты со мною просыпался,
Как вспоминал моменты мелкие...
Забудь про всё, что обещала,
Что обрела с тобою крылья,
Что много я тебе прощала,
Что было это солнца пылью...
Забудь, когда я как чужая 
Смотрела с нежностью и жалостью,
Сказала я, не обижая:
"Не привыкай ко мне, пожалуйста!.."