В подтверждение слов

Фёдоров Рафаил
Нам в жизни так много дано
http://www.stihi.ru/2010/09/25/7834
        Агапи-Галина
Нам  в этой жизни так  много  дано :
Сердцу с душой волноваться и жить
Когда б не любовь, мы исчезли давно
Так будем любовью своей дорожить!
                ======\/=====

Фёдоров Рафаил. 06.10.2010 22:11
   В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ…

Увы, тем даром не воспользовались мы!
Разводов сколь! Сколь убиенных судеб!
А проводы любви…. Холмы
Москва ведь на холмах стоит! Да, не убудет…
   Ещё от холмика. Любовь, чтоб схоронить.
Перепахали все московские просторы!
Сограждане, чего б, в любви ни жить?!
Ну, заглушите вы свои моторы
   Разврата. Алчности. И просто: брака по расчёту.
Давайте искреннее чувство возродим!
Увы, любить мы разучились! Кто-то
Быть может: сохранил
   Те чувства. Но они в сравненье не идут
С той аурой греха, накрыло коей всю Россию!
Быть может, потому: то там, то тут…
Нас катаклизмы оросили?
   Лишь негатив! Столь позитива мало!
Земля – живое существо!
Ей положительных эмоций не хватало!
И не хватало испокон веков! Своё же естество
   Она и выражает этаким макаром!
Отсель мораль:
Давайте же любовью дорожить!
И за неё платить. Отнюдь: не налом!
Земле, чтоб: хоть ещё чуть-чуть пожить!