Просто послушай

Алена Драмка
Просто послушай.
Нет у нас будущего.
Не было прошлого никакого,
В сущности.

Когда-нибудь и сны перестанут сниться.
Напускные. Тревожные.
Когда-нибудь мои пальцы забудут твои ресницы.
Забудут, как бы ни было сложно.

Ничто не вечно. Мы обречены
На счастье, радость, ненависть, тоску.
Нам станет легче,
Как только прислоним к виску.

Мы вырастем, мы разойдемся,
Разминемся, разлучимся, кончимся.
И как бывает в фильмах, прямо в точности,
Встретившись через десяток лет,
Мы улыбнемся.