sex war no

Валентин Ви
в черных очках с утра                1х                такие как вы, подруги                2х
заплаканы глаза?                любят секс, наркотики, море денег
просто трудная ночь                но таких, как вы не любят
синяки, но я еще с тобой                вам приходится играть пьессы
сигарета, последние деньги прочь              всем стало интересно
на дорогу домой                чем закончится эта сцена
озабоченый таксист                как первую мировую
довезет                в штыковую
если повезет...                газовые атаки? Избегай плена!

кирасиры рвутся в бой
тебе сегодня придется поработать
быть собой
не обязательно
главное все делай
делай старательно!

Чтобы заполучить своего принца
придется играть так, как никогда
пить, смеяться, веселиться
развлекать гостей и как всегда
слезы ронять про себя
плакать о каждом 
и каждого ждать
не отпускать никогда

сердце
переполнено
устало биться
как в первую мировую
в штыковую,
газовая атака
счастливый убийца...