Колобунчик - колобок

Юрий Алешин
Колобунчик - колобок
Кто в леса тебя увлёк
К рыжей лиске на зубок?

Долго шёл и песни пел
Да немного зачерствел
Колобунчик - колобок
Обломал лисе зубок!
           06.10.