Не уходила от меня...

Андрей Чернов-Викторов
Не уходила от меня...
Ты в сарафане и с билетом.
Связал цветами я тебя ,
Чтоб не рассечь обманным светом !

Мы в Третьяковке ожидали ,
И сладок тот запретный плод.
Такая жизнь под небесами ,
Пролить на губы ягод кровь !
...........................
...навеяно после увиденного!
Картина Игоря Галана : " М.С. Горбачёв и его распущенные
15 республик ".
В обзорах прессы  : Киев  ( художник с Украины ) и Москва
отказались выставлять на обозрение картину.
Художник надеется на Париж !
Что интересно...он предлагал угадать все 15 республик
написанные на картине.
Я не смог .
Всего Вам доброго ,