Я ещё у лета поживу

Ольга Гравченко
Осень переставит декорации,
Пролистает дни,
Позолотит.
Солнышко сияет безучастно,
Светит но не греет,
Не кипит.
Я по следу лета,
В мыслях в памяти
Пробегу опять,
Остановлюсь.
Что мне утро, что мне день,
Я в той органике,
Что горит ещё
И в сердце всё бурлит.
Я укутываю душу
От реалии,
Прячу от пытливых глаз её.
Мне как прежде
Боязно, но мило
Твоё до боли
близкое лицо
С губ моих
Летят роз лепесточки,
Поцелуи нежные, любви.
Не спишу я в счастье ставить точку
Я ещё у лета поживу.