Про зеркало

Наталия Киреева
Обманывает зеркало порою.
Блондинка за рулем. Остановили.
«Права». В ответ: «А что это такое?»
«Вещица с Вашей фоткой. Уловили?»

Блондинка – в сумку, зеркальце достала.
Протягивает гайцу, улыбаясь.
Тот посмотрел, вернул и козыряясь:
«Ты тоже мент? Что ж сразу не сказала?»