книга жалоб 3

Леонид Андреев
10.02.2010.
Уважаемый директор.
 Покупая эл.чайник, продавец-консультант подключил его в розетку и плюнул во внутрь. К прибору претензий нет - слюни закипели, но так проверять не гигиенично. Обучайте своих работников.

11.02.10.
Уважаемый покупатель. В связи с нехваткой кадров, консультант был переведён с отдела утюгов в отдел чайников. В обьяснительной написал:" плюнул по привычке". Мы будем бороться с нечеловеческими привычками.        Для вас хорошая новость: "мальчик" сдал анализы-они отрицательны.

РАДЫ ВАС ОБСЛУЖИТЬ.