Расавшаяся семья

Светлана Чарная
Поперхнувшись холодной свободой ,
Уходили из храма Фемиды...
Тучи , капли дождя с небосвода
Остужали ожог от обиды.
Без оглядки , своею тропою ,
Не согрев на прощанье улыбкой
И держались еще на ладони
Столь недавнего счастья обрывки.
Череда бесконечных ошибок
С неудачами по соседству
Разбивало на тысячи льдинок
Одно целое доброе сердце !