Мною придуманная осень..

Анgel
Несуществующий огонь, мною придуманная осень
И ты, среди раскрашенной листвы – твои глаза…
Любовь уйдет, как майская гроза, уйдет – не спросит…
Навсегда, … запомню эти дни – они мои…

Как летний бриз ты был, благодарю за все
А мне хотелось бы с тобою улететь,
Мне нечего терять и некого любить…
Кроме тебя…Спасибо, говорю за все…

Мгновеньями живу до встречи, как теплый вечер
Ты – точно из сбывшейся мечты кусочек
И так легко в этом творенье, между строчек
Читается – моя любовь…