Твои глаза

Ольга Звягина
           (Посвящаю сыну)   

Твои глаза как два тумана
То будто яркий солнца свет
Бывают бездной океана
А утром в них горит рассвет!

На мир всегда ты смотришь разно
То одиноко и тепло
В отчаяньи порой опасно!
Бывает – весело,  легко!

Твои глаза, то вдруг пылают
Так ярко вспышками огней
А иногда они страдают
Полны ненастья и страстей!

Бывает в них и грусть немая
Глядят на свет они в слезах
Утонет девушка любая
В твоих пленительных глазах!

                Харьков 2010 г.