Незнакомец

Анgel
Вздернутая верхняя губа,
Бархатные росчерки ресниц –
Как в полете взмахи крыльев птиц
Жаль, что в этот день я не одна…

Родинка, ну впрямь, как я люблю,
А глаза до глубины души
Пробирают, жаль, что он спешит
Взгляд последний на себе ловлю…

В суете и повседневности сырой
Ты – ночная вспышка, мотылек
Был так близок, а теперь далек,
Но оставил яркий след собой…