Рождение мыслей на бумаге

Катерина Жаркова
Не образно, сухо, вяло,
Пусто, без смыла, сначала….
Снова и снова – все то же,
Что же творится, о боже?!..

Прямо, с откосом – не это,
Сложно… и даже с приветом,
Трудно, устало, нескладно,
Хватит, вот это не надо.

Вот и итог…пять раз по началу,
Что-то вот здесь не так прозвучало!
Уфф!.. Ну, а теперь-то похоже?
Что-то не так, все же!..

17.09.10