вот хвост, вот лапы,

Алла Аленина3
вот хвост, вот лапы,
но,однако,
всёж, я
деревьями зажатый,
вертеть могу лишь головой,
а лапы все прижаты.

Момент, вращаться нету сил,
вот тута "сопроматов"
законы; плечи меньше сил,
чтобы движенье совершил
я лишнее, однако...

малейший двиг ногой -
и "плюх",
и чуствую я то и нюх
даёт понять неотвратимо,
что шмякнусь мимо,
лежать мне скоро на траве,
коль сопроматы не во мне...

склоняет к мыслии меня,
что всё же плюхнусь на нея.))
_________________________

вот они и сопроматы..
силы, плечи; плечи силы...
тут не к балке применили,
к моим мышцам приложили
а они на нас "забили"
силы не распределили((
________________________

Звезда пленительного рая,
я предполётный совершая
навскид картинки жизни пронеслись
перед кошачьими глазами....

А вот и мама,
вот хозяйка подошла
и нежно с дерева сняла,
конечно, есть у кошки Ангел,
услышит он меня отвсЮду
и только радоваться буду,
что так счастлИва жизнь моя,
и тысячу разОв скажу я "данке",
спасибо, ты, судьбинушка-судьба
всегда счастливО это знаю
дарЯщая мне МАМУ.
и также будет пусть всегда
отец и мамочка и я.=))
__________________________

Случай из жизни. Лет девять назад
на даче пахали мы свой огорАд....
вдруг мама спросила у всех "Что за звук?"
Прислушайтесь люди, а что там в лесу.
Слышится маме сыночек зовёт,
сердце заныло, но снова "рабОт".
Все же прислушались,- нет ничего,
нету взываний, - не слышит никто..
дальше работают, сердце вновь ноет,
мать снова спросит - НУ СЛЫШИТСЯ СНОВА!
вот и опятеньки все постарались
слушают - НЕТ....- то "глЮки" посмеялись=)))
пара часов это всё повторялось...-
в мамино сердце всё также стучалось -
стук необъяснимый той тревоги,-
страха, мукИ и дороги из тревоги!!!
нет! Не выдержала мать и побежала
куда сердце указало,
всё бежала и бежала...
а пока не прибежала
к дереву - сидел там сын
молчаливо, нелюдим.
Видимо, он сердцем звал, -
голоса его не знали - молчаливым уродился - но вот сердцем он послал
в сердце матери тревогу... ну а дальше - на дорогу... лестница...и лучший папа...его с дерева.....сгребАкал=))) но никто тута не плакал...
.....только мать пока в руках он ещё не "оказах"....всё кудах-тах-тах-тах-тах...
,,,,,
было всё это в реале.
Близких сердцем чувствуем легко.
Даже если далеко.
Тех судьбу мы с кем связали.
______________________________

Надобно прогнать взашей,
показать ему мышей!!!
Почему он не поймёт -
мышь на ёлке не живёт!!!
______________________________



24 апреля 2008




© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11005252874