Для встречи нашей...

Соснин Алексей Евгеньевич
Для встречи нашей даты нет определенной,
И я уже незнаю любишь или нет,
Ты отрицательный дала ответ,
Но каждый день лечу к тебе
Весенней птицею плененной.

И что сказать себе когда опять проходят сутки,
А мне бы к богу встретились зачем скажи,
Дорогу к солнышку родному укажи,
Так много весят между нами предрассудки.

К чему почувствовал тебя плечом,
Влюбился как мальчишка в эту вечность,
Для сердца моего ты стала палачом,
Все встречи и слова потоком
в летнюю беспечность.