Мы МегоКапитаны

Веалокин Олег
Я власть твоя..
..диктатор нежной плоти...
Я друг души твоей...
И для других стена...

Ты, для меня - надежда и опора...
Можно сказать: мы целая страна....

А мимо ходом: бури/ураганы..
из жизненной блевоты круговерть...

МЫ проплываем жизненные раны..
..желая о любви по чаще петь...

МЫ вместе...
МЫ - как МегоКапитаны!..
..на палубе стального корабля..
И в наших жилах..
               ..кровь бурлит штормами...

Ведь на двоих ЛюбовЬ..
                ..у Нас ОДНА.....