Бесценное время

Татьяна Мырксина
                Бесценное время
Пока мы молоды,живём,
Не думая о многом,
Воспринимаем всё,
Что происходит,так тому и быть
И лишь со временем
Мы думаем о Боге,о вечном
И о том как дальше жить,
Бывает гоним своё время,прожигаем.

И лишь на склоне лет
Отчётливо всё видим и
Конечно понимаем
Мы времени стремительный пробег,
Но никогда нам не вернуть что было,
Стремится к этому
И глупо и смешно
Как в молодости мы не ценим время
С годами же бесценное оно.