Моя потеря

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Людмилы Петровой
  http://www.stihi.ru/2010/10/04/751.

  Где же ты, моя потеря?
  Сколько лет ты бродишь где?
  Заждалась тебя, но верю,
  Что вернёшься ты ко мне!
 
  И от счастья занемею,
  Не смогу теперь заснуть,
  Столько ждать тебя, потеря,
  Как же дОлог был твой путь!

  Подтвержденья дожидаться-
  Стука нового ко мне,
  Чтоб поверить. Может статься,
  Это грезится во сне...

  Постучишь в моё окошко,
  И вспорхнёшь, и скажешь:"Ах,
  Что- то мешкала я долго,
  Не поверишь- вся в делах!!!"