Афонаризмы 2

Алекс Гриин
Цвет нации?   Серый!

Российское могущество прирастать будет Сибирью...к КИТАЮ!!!

Если скажете офонаревшим, что они охренели, то вас не поймут.


Гробовщик - вершина пищевой цепочки!

В здоровеньком тельце крепенький душок.

Национальный траур - это, когда по всем программам "Лебединое озеро"

Хороший вид спорта санным не назовут!

Ломка, это не когда в первый раз.