Твой голос

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
   http://www.stihi.ru/2010/10/02/245.

  Цветом тёплым пастельным
         листья слёзы роняют,
  Болью старого клёна
         взор к себе привлекают...
  Нежные мысли впервые
         тихо вдруг загрустили,
  И на травы степные
         их слегка настелили,
  И в забвеньи незримо
         спрятались среди листьев,
  Где- то скрылся над миром
         звук шагов в синей выси...
  Только старой тропинке
         прошлое помнится тихо,
  В нежном шёпоте листьев
         я твой голос всё слышу...