Судьба сдирает плоть

Галина Масалова
Судьба сдирает плоть легко с костей.
Готовлюсь на последнюю примерку.
И колят иглы струями дождей,
Слезой соленой прожигают  метку.

Отсчет ведёт замерзший календарь.
Раздет дождливым ноября ненастьем.
И вот судьба мне серую вуаль               
Несёт взамен несбывшегося счастья.

Мне ею не укрыться от дождей,
Что вкривь и вкось рисуют запах хвои.
И мой шалаш из елочных ветвей
Насквозь иглистым ладаном напоен.