Стих с моралью

Фёдоров Рафаил
 
Дёмина Надежда

http://stihi.ru/2008/04/10/3091

Дорогие друзья!
Увидел свет мой новый поэтический сборник «Запятые судьбы».
Издательство «Российский писатель»
Твёрдый переплёт, глянцевая суперобложка.
Желающие приобрести книгу,
могут обратиться в книжную лавку
Литературного института им. А.М. Горького
по адресу: г.Москва,
ст.м.Пушкинская,
Тверской бульвар, 25,

в магазин О.Г.И.
ст.м.Тургеневская,
Кривоколенный переулок, д.10,стр.5

С теплом и признательностью
к моим любимым читателям.
                ======\/======

ФЁДОРОВ Рафаил. 06.10.2010 20:44         
                СТИХ С МОРАЛЬЮ.

Друзья! Немножечко рекламы:
В таком-то месте. На такой-то полке. Лежат нетленные творения мои.
Мне нелегко далось то! Вывернул карманы
Я наизнанку! С ночи до зари…
   Пришлось пахать! Скопить мне, дабы, на тираж.
С трудом набрал…
Всего лишь: 10 000 экземпляров…
Шокирован я был! Ажиотаж
У полок я не наблюдал. Карманов
   Моих, увы, и гонорар не посещал!
   Как кура во щи я попал!
Друзья мои, за ради Бога, приходите
В сей магазинчик на Тверской.
Хотя бы экземпляр купите!
Глядишь: и обрету покой.
   И отобью те бабки, что вложил в тираж.
Шёл день за днём…. Недели пролетали…
Я так мечтал об этом! Он не возникал…. Ажиотаж…
Да, если б, только знали…
   Сколь я страдал! Как совесть мучила меня!
В долгах был, как в шелках! Пора бы отдавать!
И кредиторы навещали. Я…
Мне б, поскорей тираж продать!
   Но…шли недели. Лето пролетело.
О, кредиторы, милые, еще немного погодите.
И продавщица вон… она, уж книжек пять продать успела.
Годочка через два вы приходите.

Отсель мораль:
Вам это надо? Количество читателей на нашем сайте
Со временем любой тираж покроет!
Заметьте: ведь – бесплатно! Ну, а вам… в offside
Не быть! И кредиторы не накроют!