non cadenza 9

Маруся Душная
радуг мыслей
силы
чувства
дорогая
если грустно
луч лови в окошке сердца
слушай эти мегагерцы
в нотах
нежно кутай знаки
блеском
руки прячь под лаки
вкус малины
в буквах страсти
в волнах счастья
в ритмах власти
просто дай свободу трели
улыбайся сквозь метели!