Любовь - судьбы подарок

Любовь Ачёлова
Любовь всегда – это судьбы подарок,
Взаимная любовь – большой сюрприз.
А вы к тому ж – красивейшая пара,
И впереди у вас большая жизнь.

Учитесь все же уступать друг другу,
А может, и идти на компромисс.
Пусть будет место быту и досугу,
Досуг полезный – вовсе не каприз.

Желаю вам взаимопониманья,
Пусть прочь уйдет взаимный эгоизм,
Приносит он обоим лишь страданья
И никому не нужный драматизм.

Идите же по жизни рука в руку,
Взаимная любовь – большой сюрприз,
Но пусть она не превратится в муку,
Пусть счастье вам сопутствует всю жизнь!