Вся Россия погрязла в беде!

Фёдоров Рафаил
Хватит спать! Пробил час! Очнись!!!
http://www.stihi.ru/2010/10/05/11
        Лида Луткова
28. 09. 2010
         Сонет 1658
Хватит спать!
             Пробил час!
                Очнись!!!
Умирает твоя страна!
По просторам черным-черна
Расползается злая слизь

Доброту изжила – корысть,
В этом есть и твоя вина!
Мозг окутала пелена...
Хватит пьянствовать, протрезвись!

Или радует апогей?
Дочка – лесби, сыночек – гей,
Их прибежище – наркота

На тебе, словно ты – урод,
Завершится великий род,
И планида замкнёт уста
=======\/========

ФЁДОРОВ Рафаил. 06.10.2010 19:51

В пустоту крик! Не слышит никто!
Обособились. В сотках зарылись!
Ну, а те, за кордоном, что скрылись…
Рассуждают: «А мне-то по что?»
   «Доброта изжита – корысть».
По России зловонная слизь.
«Мозг окутала пелена».
В лексиконе лишь: «В» и «НА»!
   Вся Россия погрязла в беде!
Так я мыслю. И видится мне…
Отомстит всем, не глядя, Земля!
А кто крайние? Ты, да и я!