и не лето, и не осень

Татьяна Бубнова-Ставропольская
Бабье кончилось лето,
Не допев до конца;
Спит, уставшее, где-то;
Может здесь, у крыльца?
10.2009
             ***

Ветра вздохи ласкают мне слух,
Небо с просинью глаз моих схоже.
Ветер листья срывает, как пух
И кружит, удивляя прохожих...
11.2009