Откуда на руках мозоли?

Хмурый Зах
Сел в уголок я однажды нескромно,
И "расчехлил" передок (суть - ширинку).
Вынул "товарища", спящего томно,
Сунул ему с голой бабой картинку -
Он встрепенулся, приподнял головку,
Встал во весь рост и напрягся до боли!
Я подхватил пятернёй его ловко
И... понеслось, натирая мозоли!