Простой сюжет

Земляная Кошка
Шелест ножей
Боль упырей
Несвязанная речь
Гдето будет сечь

Пару мгновений пройдет
И неверное слово с языка сойдет
Как царь заставит преклониться
Так и оно не даст никому уклониться

Но я герой и не согнусь
Под легкой ношей бытия
Пытаетесь вызвать мое страдание
Напрасно оно отъявленный трус

Вы будете смеяться и кричать
И камни в спину мне кидать
Но мне все люди так смешны
Они не помнят что мертвы

Гниете в старых погребах
Как бочки из-под дешевого вина
Меня лишь давит тишина
И есть мечта что появляеься во снах

Как будто вы все поняли
И идолов всех свергли
А плоть поняв чего душа желает
Прахом на камнях рисует

Но это сны
Они пусты
А это небо
И я бегу под землю