Иное видение

Фёдоров Рафаил
Агата Рыжова  http://www.stihi.ru/2010/09/20/8555

С каждым днем потолок в моей комнате чуточку ниже.
Я в углу между стен, между дней, между чьих-нибудь воль.
Я, глаза закрывая, рождаюсь в старинном Париже,
Открывая глаза, наблюдаю голодную моль.
=======\/========

06.10.2010 19:23
Фёдоров Рафаил.
                ИНОЕ ВИДЕНИЕ.
С каждым днём зеркала всё сильней искажают моё отраженье.
Задолбался из комнаты смеха таскать,
Чтоб они молодили.
Увы.
К сожаленью…
Остаётся одно: «На него лишь пенять!»
   И глаза закрывал. И представить старался.
И рождался в Париже во сне.
Но…в Гадюкино вновь просыпался!
Да, за, что ж, наказание мне?