чудесами 9

Маруся Душная
люби губами.
.и чудесами
летай полями.
.гори огнями
танцуй с горами.
.плыви ручьями
цвети словами.
.целуй глазами

душою света.
.согрей планету
улыбкой лета.
.мечтой поэта
ломай запреты.
.лови сонеты
цвети словами.
.целуй глазами

рисуй картины.
.в лучах рутины
спасай от тины.
.в печале глины
цветком единым.
.любовной миной
цвети словами.
.целуй глазами

и вечность-камень.
.спасая пламя
волненьем лани.
.уже не манит
лазурной грани.
.молчаньем ранит
цвети словами.
.целуй глазами