Нить Ариадны - ЯС

Павлова Лена
праздник стихии
в море вонзает Нептун
молний трезубец

утром спокойно
в синий добавлен слегка
цвет Розмарина

шёлком блестит горизонт
серая чайка
острым задела крылом
нить Ариадны