О вкусах

Лев Дементьев
О вкусах вряд ли стоит спорить,
Так нам пословицы твердят.
Все дамы могут «глазки строить»,
Но всех любить нельзя подряд.

Я вкус чужой не осуждаю.
Ничуть душою не кривлю –
Всех полных женщин обожаю,
Но больше худеньких люблю.