Не те мной сказаны слова

Ирина Швец
Не те мной сказаны слова.
Не те услышаны в ответ!
Ты груб был,  скованною - я,
Не знаю, в чём же здесь секрет?

Ты прогонял, а сам держал,
Ты обижал,  а сам ласкал…
Ты  то любил, то  забывал, -
Чужое имя называл…

И вот расстались! Пустота..
И ты – не тот!  И я - не та!
Как в омут, рухнула мечта..
НЕ ТОТ! НЕ ТА!  Не тот.. Не та..