О, поэты!

Лана Тульская
О, поэты, всех времён и поколений!
Редко грезится кому играть «Петрушку».
Каждый думает, что он и есть тот гений,
кого Бог поцеловал любя, в макушку.
Но увы! Не всем дано стать гением,
хотя многим дано «выкинуть коленце».
И не в каждом...даже поколении
Бог целует в маковку младенцев!