Теплая зима

Ирина Дядина
Какая теплая зима!
Всего лишь минус двадцать!
Не пятьдесят, не шестьдесят,
Не надо утепляться.

Забыли люди про унты,
Про шапочки-ушанки,
На лыжи встали и коньки,
А малышня – на санки.

Мороз и солнце – в унисон
Подняли настроение,
И свежим воздухом сражен,
Весь город впал в движение.

        04.10.2010