поэты болеют, поскольку подвержены очень...

Нина Тамарина
поэты  болеют, поскольку подвержены очень
заразе... воспеть непременно красавицу осень,
меня так давно уж мутит от ее увяданья,
поскольку сама... и намазавшись всякою дрянью,

гляжу - на фига... израсходовав молодость на спор
с ветрами... продула, и северный ветер уж запер
направо, налево все двери, оставив открытой
одну, на которой табличка и надпись: финита...

какая финита, не знаю, инспекторша что ли?
налоги могу заплатить лишь со страхов да боли,
с тоски - сколько хочешь, и кучу еще с угрызений,
а сплю все равно беспокойно, и ветер осенний

все чаще распахнутой дверью играет,  болею,
плачу все налоги, пишу, увядаю, старею.