Бантик

Светлана Пригоцкая
  Зайчики лисе доверили
  Бабочек ловить,
  Чтобы белке в день рождения
  Бантик подарить.
  Лисонька сачок купила,
  Лето бабочек ловила.-
  Не поймала ни одной,
  Плачет белка под луной...
  Что украсит ей наряд,
  Как идти ей в детский сад?