спящему

Лепесток Хэ
Спи, Мой усталый,

А я  упросила ветер,чтоб он не лупил по ставням,
Пусть самый нежданный на свете ,мой ясноокий,
Выспится,прижимая к подушке небритую щёку.

Спи, Мой дорогой,

А я запишу твоё дыхание пластинкою граммофонной,
Чтоб я могла заводить и слушать очарование и дух твой,
В те пустые часы, когда тебя не будет у меня дома.

Спи, Долгожданный,

А я мурлычу тебе колыбельную куплетов любовных.
О ветре в трубе и исполнении самых заветных желаний.
Каждое слово -оно твоё.И оно останется таковым.Безусловно.