Жуть. Абсурд

Анна Судьина
Куда ни глянь – одни сплошные соты…
Запуталась в густом пчелином сне.
Какой-то тихий вздор для идиотов,
Таких,  как я,  что лезут по стене.

Одно окно, в котором нет опоры
Для взгляда, слуха – только синева,
И для меня свободы нет, в которой…
От высоты кружится голова.

И лестница внизу куда-то делась,
А наверху теряется во тьме.
Как в лихорадке мысли… Что же делать?
Придётся только вверх! Другой дороги не…

… не объяснить, как очутилась здесь.
О, Господи! Какой-то выход есть?