Спонсор

Нурья Зотова
Северный наш город, чистая река...
Спонсор наш Валера приехал с далека,
Город наш Печора просто, как магнит,
Нашего Валеру он к себе манит...

Северные зори по душе пришлись
И партнеры в центре для него нашлись:
Таня и Наташа, словно первоцвет
Гордость для Валеры, нам авторитет.

Оля подрастает, тянется наверх,
Он ей вип вручает на глазах у всех...
Дорогой наш спонсор, мы не подведем
По одной дорожке с лидером пойдем!

Вот и пролетели славные деньки,
Наши расставания ох, как нелегки...
От взаимной дружбы всем нам хорошо,
Милый наш Валера, приезжай еще!