О любви, верности и...

Огара
  Осень стоит на дворе,
  Солнце всех радует светом,
  Грела любовь в сентябре,
  Октябрь все порвал без ответа.


  Так холодно стало в душе,
  Лучи не растопят обиды,
  Хочу все понять,но уже
  Ледышкою сердце разбито.


  Как жизнь теперь миру доверить,
  Как знать,что обман не придет,
  Да боль постепенно уходит,
  И вера поддержку найдет.


  Но давит ,но давит обида,
  Что сразу понять не смогла,
  Любовь уж давно позабыта,
  А это все только игра.


  Как глупая руки тянула,
  Ладони открыла тебе,
  В глаза как ребенок взглянула,
  Поверила в нежность к себе.


  Как девочка миру открылась,
  Глаза распахнула цветам,
  И бабочка в душу спустилась,
  Из рук ты кормил ее сам.


  Не знала,что буря нагрянет,
  Не знала,что солнце уйдет,
  Что милый предаст и обманет,
  Корабль любви уплывет.


  Но странно,а бабочки живы,
  Как жить будет вечно любовь!
  Поступки твои некрасивы,
  Ты предал себя не любовь.


  Страдать будешь,помнить и плакать,
  Что чудо разрушил ты сам,
  И верить начнешь разным знакам,
  Такая любовь на века!

  06-10-2010