Считала дни...

Наталия Ревякина
Считала дни, минуты и мгновенья.
Тебе желала доброго пути...
Искала в ожидании вдохновения,
И торопила дни, быстрей идти...

Часы настенные уже устали,
И стрелки встали, больше не идут...
Они, наверно, тоже очень ждали,
Но оказался непосильным труд...

Да черт возьми, всего лишь две недели,
А кажется, что целый год прошел...
Но главное, что б ты дошел до цели,
И что искал, то все таки нашел...