Собака

Иринка Бурова
Когда я разрушить себя хочу,
Меня собака облает
Когда же я смерти призыв кричу
Собака меня покусает

Хоть знает глупая, что я
Побью её, выгоню вон
И трудные ей времена предстоят
Но лает она вдогон

Куплю я другую собаку себе
Ручную, послушную, тихую
И будет она в моей избе
Лизать мне руки чертихою.