луна 9

Маруся Душная
Бэйби

----------------------------------------

- подними глаза!
- это не всерьёз.
- для чего слеза?
- на душе мороз.
- отчего метель?
- за окном туман.
- в сердце тише трель?
- музы нот обман.
- отведи глаза..
- посмотреть в себя?
- Щастья ведь слеза..!
- ведь она как я?
- эта лишь метель - чуда ураган!
- снова ярче трель.. в голове туман..
- а теперь закрой..
- что закрыть? глаза?
- мыслей трепет злой! и вернись назад!
- кто же ты тогда? если не она..
- я - твоя мечта! из цветов луна..