Творчество

Аркадий Изольдевич
Всеми понятЫм мечтает стать поэт,
Чтоб видЕн был тот путь, куда нам всем стремиться,
Но мир иллюзий, ...полный романтизма яркий свет,
В душе поЭта только сохранился.

По небу иногда, среди всей тьмы и отвлекашек-звёзд,
От взгляда убегает млечный путь.
Подобно этому туману, "наш узник сладких грёз", *
СловАми уху нежными зАэвалировал всю суть.

Всеми понятЫм мечтает стать поэт,
Чтоб видЕн был тот путь, куда нам всем стремИться!
Но чаще публика не понимает смысла слов,
Поэтому печатают все то, что вкралось в разум каждого и кАждым может "перевариться" ! **

* - писатель.
;** - иллюстрация