Красота души

Татьяна Парабкович
Я вижу синь твоих лугов - ЗЕМЛЯ МОЯ,
И те цветы в полях растущие,
И синь тех самых мотыльков,
Которые в степи увенчаны, травой.

А вижу я глаза ведУньи той,
Которая смотрела синими глазами,
И увидала росточек полевой,
В душе твоей на самой низкой нотке,
   
    "Какая красота кругом,
     И видеть небо тоже в голубом,
     Поля, луга и горы.
     Какая красота кругом".

Всё в синем перецветье,
Всё, вижу вновь:
И на картине, в жизни и в полете...
Какая красота кругом...

06.10.2010